娃每次吃奶一两个小时,怎么办好累,人家都是十分钟就吃饱了,我该怎么办,好累,有什么好办法吗,

最佳回答
其他回答
树友u49210256
看你这种情况,应该属于挂奶就是奶不足很不足,你得从丰奶开始,你有涨奶的感觉吗,喂奶有没有奶突然飙出来那种情况,个人意见,多喝汤,心情保持舒畅,奶还是越早追越好,希望能帮到你。
树友u67256468
你奶水不足吧,添加奶粉试试
此生有妳足以
吃一两个小时也太久了点吧可以试着混合喂养。我也是奶不够,白天都是母乳,晚上直接奶粉。我姑娘一次性吃饱了然后直接睡觉。一般十几二十分钟就搞定了。而且她身高体重这些发育也不错。