大半夜的就听见屋外吵,死女人自从和哥离婚,又回来后,眼里没有别人,自己就是天,傍晚出去十点多才回来,孩子睡了她又出去,也不和谁说一声,孩子睡醒哭的很才知道她出门

推荐回答
树友u49210256
什么意思,字面意思我所看到跟理解的就是你的假嫂子也带娃,娃不管出门了然后娃哭了,那你哥呢,这女人要她何用,不如废得干脆些,也免得孩子受醒来哭的罪,个人意见,希望你们都开开心心。
树友u49741429: 哥在外上班,暂时爷奶都在家,她是怀孕了不上班回来的,我是不能插嘴,要我说能过就过,不能过你当初回来干啥?
其他回答
树友u44801759
家门不幸!