大宝快五岁,夜里总是大哭,哄不听,能哭一两个小时的,一晚上两次,每次问她为什么哭就回说不出,反复说我要睡觉,我要跟妈妈,我不哭的,我乖的,却一边很大声哭,为什么

推荐回答
树友u43756579
树友u64891735: 以前没这样过,就上个月月底。争宠也不太可能,小宝都四个月了,要争也是出生时吧。连续一个星期,停了几天又来。药吃过,中药喝过,鬼神看过,都不行。
树友u43756579: 再找人看,我还是觉得可能是吓到了,不然不会突然这样,她也没说有哪里不舒服,问问周边有经验的人。要是还不行就要去医院做个检查了,她这么大了,不会无故哭闹的。
其他回答
树友u63535944
找人看看吧!是不是被不好的东西缠上了,白天好好的吧
树友u51020753
吓到了
树友u54608569
是不是做噩梦了,可以尝试陪宝宝睡两天看看。或者有可能就是单纯的想要跟妈妈睡觉。