孕23周做四维时,老是通不过,医生建议复查,孕25周复查时,医生说看不到鼻骨,建议去上一级医院复查后诊断,可是NT是通过的,唐筛也没有收到高危通知,怎么办?

推荐回答
403小猴子
树友u61418239: 小宝宝比正常孕期小了一周多,医生建议尽快复查确诊,有的小宝宝发育慢一些,到快生的时候才会看到鼻骨,甚至还看不清楚。上周五做的四维复查,早点去大医院查的话,宝宝还是没有长刺骨的话,羊水穿刺或脐带抽血化验的话对宝宝有影响吗?
403小猴子: 这个要问医生的专业意见了
其他回答
树友u65445267
nt和唐筛主要是看染色体的问题。你这也可能是宝宝不配合吧。我12周做nt时,单子上显示鼻骨可见,你那没有这项吗。去大医院看看吧
树友u49981049
这个还是建议你去医院在复查一下,有时候也有可能是没看清楚,宝妈也不要太担心,多检查下
树友u66292504
建议多走几家医院看看,毕竟孩子的事不是小事,而且彩超之类的根据很多外在因素误诊也是很有可能的 宝妈放宽心去多看看吧