树*****

婆婆带娃问题多多,不是说她带不好,有好多坏习惯,跟她好好沟通,她就生气😒,根本不听你的意见,很无奈,你们跟婆婆会有矛盾吗,

推荐回答
树友u37667914
有的,她不仅不帮我带,我带的时候还说这说那,非常反感她,弄的饭菜没有一次合胃口,反正对于她说的话做的事我都反感,跟她一点点都没有亲近感,老公总让我体谅她,所以我不跟她起冲突,能不讲话就不讲话。出月子就待我妈家去。
其他回答
树友u67256468
孩子自己带,谁的也不听,别让婆婆碰到宝宝
树友vd51ef6e
家家有本难念的经,不是每个婆婆都好相处,我是不喜欢我婆婆带小孩,她说话声音大,经常骂人,我们相处的也不好,说一下她就生气,我脾气也不好,只要是对小孩不好的,都说,她就气,认为她做的都对,现在都不想跟她说话了,因为一说就吵一说就吵
树友u50741196
她带宝宝哪里做得不好,你要说明其中的利与弊,他就会明白的。