宝宝快四十天了,各位宝妈什么时候躺着喂奶啊你们,还有孩子这几晚十点多总是一声接一声哭,好像那不舒服,抱上哄一会就有好了,怎么办呢

推荐回答
树友u58170168
树友u70697820: 我奶水太多,怕呛着孩子,一直抱着喂到现在,大便黄着,拉肚子,一天五六次呢,也喂饱他不吃奶,就睡着睡着大声哭泣,抱着也哭,一会就好了
树友u58170168: 奶水太多你喂的时候用手夹住奶一点就好了,大便黄是正常,次数太多不正常,你的孩子已经一个月了,应该有规律了,他可能是拉肚子,导致肚子疼才会哭闹吧!你可以给他吃点益生菌吧。婴儿店有卖的,不过你的问问他们一个月的孩子能吃不,我们3个月才开始吃的