树*****

宝宝从出生到现在一直奶水不足,只有晚上睡觉才给他吃母乳,白天都是给他吃奶粉,他又不是很接受奶粉,该怎么办?

推荐回答
树友u42719512
其他回答
树友u56617527
这样不行哦,你认为白天不喂晚上奶水会多,其实相反,母乳是宝宝吃的越多分泌的越多,奶水少更要不停给宝宝吸,越吸越多的!你这样喂的次数少,奶水会越来越少的!宝妈要多吃多喝汤!!然后不停给宝宝吸,奶水会慢慢多起来的,也就辛苦几个月了啊。以后想喂都喂不了啦!而且母乳对宝宝抵抗力好。没有不够吃的奶水,只有不勤快的妈妈,相信自己
树友u61815392
奶越不吃越少 白天也坚持母乳 不够的话再添点奶粉 勤喝水 多喝汤 奶水才会多
树友u43431151
多让宝宝吸允,越吸越多的