婆婆,你月子里不带娃,跟我吵架,快两个月不带娃跟我吵架,现在我娃一天天长大,你准备伸手当奶奶了,你当我傻吗,我不会让你伸手的,我娃不会跟你亲

推荐回答
树友u55950257
和我家的差不多,前三个月让她在家里照顾我和我女儿,人家可潇洒了,一天两趟骑车去街上玩,我感冒十几天都不帮我带我女儿的,我女儿五个月时候我们来深圳,她可亲我女儿了,现在天天夸我女儿长得漂亮,假的要命!看着都恶心!
树友u38929868: 月子里请了三遍陪娃人家楼上睡大觉,还跟我吵架,到处说坏话,我就不明白,你怎么好意思的,我刚生完孩子,我这辈子记着她的大恩大德
其他回答
树友u57552422
就是,做得对! 月子最难熬的时候都没陪着你帮你分担 现在不需要了 又凭什么来跟你抢孩子!
树友s5slox2i
我觉得娃跟谁亲都有天性的。天天跟爸妈睡还是跟爸妈亲,就算跟奶奶睡,一般情况下还是要妈妈的