刚出生宝宝两个眼皮上和额头上有红色的印记能下去吗

推荐回答
树友s5slox2i
其他回答
树友u64692584
宝妈首先告诉你不用担心没事的。这个我深有体会,当时我的宝宝月子里眼睛有巴巴我经常洗有一天发现两边里眼角有红色印记,以为洗的水太热好久都没散我还自责不已,后来问度娘才知道不是我的错,不过各种答案都有。额头也是一天宝宝哭后我发现有三条红印,以为是宝宝打针时护士手按的太重。后来慢慢淡化差不多快5个月时一点痕迹都没有
树友u64692584
宝妈首先告诉你不用担心没事的。这个我深有体会,当时我的宝宝月子里眼睛有巴巴我经常洗有一天发现两边里眼角有红色印记,以为洗的水太热好久都没散我还自责不已,后来问度娘才知道不是我的错,不过各种答案都有。额头也是一天宝宝哭后我发现有三条红印,以为是宝宝打针时护士手按的太重。后来慢慢淡化差不多快5个月时一点痕迹都没有
树友u55950257
可以下去的,前天见到我朋友,她女儿一个眼皮上面也有,问她怎么回事,她说出生时候就有的,医生说可以下去的