树*****

呵呵,所以我的想法是对的,你表面功夫做得好,其实也没把我当回事,主要还是为了带孩子,中午吃饭,自己的饭装了,帮我老公也装了,然后顾自己吃饭,唯独我的碗是空的

推荐回答
树友u45351047
做人不管是任何一个身份,都要懂得认清自己的位置,对别人不过多要求;才能活得舒服;婆婆不是妈,不可能永远照顾到你的感受,婆婆也毕竟不是妈,就算偶尔没有做到位,你也不能做到理解她;
树友u58840514: 我从来不指望他对我好,我怀孕他夜没对我好过,现在宝宝出来了,表面功夫做的很好,假惺惺的好像对我很好,其实只是为了想带孩子,反正不会把孩子给她带
树友u45351047: 她愿意带,你还傻傻的不让她带;得罪人还不讨好;让她带你不落得轻松;还有婆媳之间就是要懂得相敬如宾的,你只要记住婆婆就是婆婆,没有应该为自己做什么,你们互不相欠,你们只是因为同一个爱的人而变成了家人而已;还有孩子是你的,她愿意带,你傻呀,不让她帮忙带,月嫂一个月得多少钱啊,还又贵又不放心;亲奶奶用真心对待的,虽然会有些习惯不一样,但是肯定不会背后虐待吧
树友u58840514: 我自己有足够时间带,就是不让她带,她对我怎么样我自己知道,生孩子的那天我从产房出来她瞧都不瞧我,也不问我身体怎么样,直接去抱孩子。怀孕期间我每个月给她两千买菜,她都没买好菜给我吃,包括现在坐月子,半个月就给她两千了,也没给我买什么好吃的。我自己抱孩子她还要跟我抢,我干嘛要把孩子给她带,宁愿自己累点
其他回答
树友u64877072
说的是婆婆吧,嘿嘿,我婆婆也是的,就顾着她的儿子孙子,对于她们来说,媳妇根本就是个外人,是给她们家传宗接代的