如何才能知道宝宝的肠胃能吸收奶粉,美素佳儿金装奶粉好吸收吗?

推荐回答
SunnyJa
其他回答
树友u46087468
美素佳儿金装奶粉百分之百荷兰原装进口,美素佳儿金装奶粉拥有140年多年的的荷兰自家牧场,采用湿法工艺,鲜奶入料,一次成粉,直取天然小分子蛋白易溶解好吸收好消化,保护宝宝肠道,不上火不便秘。我家宝宝就一直很喜欢喝美素佳儿金装奶粉哦!宝妈可以让你家宝宝喝2段试试。
树友u61231321
美素佳儿金装奶粉是天然营养小分子,它保护宝宝肠胃,不上火不便秘。
树友u47544324
美素佳儿金装奶粉,非常的好,采用湿法工艺,鲜奶液态入料,一次成粉,保留天然营养小分子不流失。保护宝宝肠道,不上火,不便秘