树友a47772571

美素佳儿金装奶粉使用激素吗?

推荐回答
树友u46566963
当然没有,皇家美素佳儿来自拥有140年养殖经验的荷兰自家牧场。牧场拥有上等黑麦草,关爱每一头奶牛,不使用任何激素,100%荷兰制造,鲜奶4度冷链直达工厂,一次罐装完成,绝无异地分装。
其他回答
树友u47544324
美素佳儿金装奶粉,来自荷兰自家牧场,牧场拥有上等的黑麦草,关爱每一头奶牛,不使用任何的激素。奶源纯净,品质有保证。
飞侠1505
美素佳儿金装奶粉采用的是湿法工艺可以最大程度上保留最天然的营养成分
SunnyJa
美素佳儿金装奶粉选择天然营养,易消化、好吸收的低糖化、低聚合的“小”分子配方粉,就是在选择呵护宝宝娇嫩的胃肠道。美素佳儿金装奶粉,帮助宝宝不上火不便秘,便便好...