三个半月宝宝要不要吃DHA?

最佳回答
其他回答
树友u61408429
您好,三个月的孩子要吃 鱼肝油 的,一天一粒要及时给孩子补充的, DHA 的话,一般奶粉中都是含有的,没有必要再补充了四个月的孩子是可以添加 辅食 ,米粉和蛋黄的,现在孩子可以喝点果蔬汁一类的就可。
树友u61408429
您好,三个月的孩子要吃 鱼肝油 的,一天一粒要及时给孩子补充的, DHA 的话,一般奶粉中都是含有的,没有必要再补充了四个月的孩子是可以添加 辅食 ,米粉和蛋黄的,现在孩子可以喝点果蔬汁一类的就可。
树友u59236371
宝宝还小很多东西都不能完全吸收吃多了会对宝宝有副作用大点在吃吧