我正常体重都151斤,现在刚怀孕两个月体重就达到了156斤,太过胖会不会对宝宝有影响?该怎么控制体重?

推荐回答
迷迭香888
我也是胖子,好不容易怀孕了还是要注意一下体重呢,我看到别人说怀孕到生增加体重要控制在10到15公斤,包括羊水孩子的重量,这是最理想的状态,所以我现在还是少食多餐,尽量少吃甜分太高的水果吧,胖子也容易妊娠高血压糖尿病,还是得注意
其他回答
树友u71139550
正常,每天的体重不一样,我现在还瘦了
树友sbri2pfu
会对你有影响,随着月份变大体重也在长,后期会出现水肿,所以建议宝妈少量多餐,多活动……