怀孕七周的检查孕酮13.52,吃了三天黄体酮胶囊后还流血最后打了七天黄体酮针,今天去查血,孕酮怎么低了现在13.26,怎么回事啊

推荐回答
树友u42735884
树友u70443548: 我看人家说的,孕酮不涨反而低有可能是停胎的意思,我7周的时候做的B超胎心胎芽都正常,现在才过十天我想再去做个B超看看
树友u42735884: 不是的,主要是看hcg翻倍的情况,翻倍不好就是胎停,孕酮低就是流产的迹象,多休息,我俩情况一样的,我还在打针保胎,昨天查18.26了,升了一点😊挺开心的,宝宝们也在努力中了,hcg现在有13万多,我们一起努力吧,加油
树友u70443548: 今天我老公说打黄体酮怕对孩子不好,怕以后负担不起,我的HGG 在7周查的时候七万多,8周我查孕酮的时候就没查,今天我做的B超,医生说胎心胎芽正常,打了一个礼拜黄体酮也没在出血