幸福摩天轮812

“雀巢““超级能恩”3是一款含有小分子蛋白的奶粉吗

推荐回答
树友u65878652
雀巢超级能恩三奶粉含有黄金标准的OPO结构脂,可以帮助宝宝吸收消化,满足宝宝天生需求的,同时也可以开发宝宝自由天赋的!而且口味清淡口感接近母乳,宝宝非常爱喝!
其他回答
树友u71105716
是的,雀巢超级能恩3是目前市场上唯一的适度水解并添加了“瑞护因子”(活性益生菌)的幼儿配方奶粉,降低牛奶蛋白致敏成分,能增强免疫保护。通过先进水解技术,将普通的大分子牛奶蛋白热处理,简化牛乳分子的空间结构,再通过酶水解技术,聪明的将牛奶蛋白大分子分解成小分子,定向去除了过敏原,“裁剪”后的小分子为牛奶大分子的1/10,被切断的过敏原片段还可在不致敏状态下温和训练宝宝的免疫系统,帮助宝宝形成免疫耐受。