我38周每次大便感觉比生孩子还累,总是要用劲全身力气,耗时1小时以上才能完成,宝妈们开有类似经历如何缓解?

推荐回答
天,孕晚期便秘还是不要那么用力的上厕所吧?你就不怕一用力把宝宝拉出来了?我们这就有人,还没足月,上厕所太使劲宝宝都出来了,你还是饮食上面多注意点,清晨空腹多喝点温水,多吃香蕉酸奶之类的,实在不行就用开塞露解决,真的别再那么用力的上厕所了
其他回答
树友u67670507
我现在37+2也是上个厕所太费劲了,用尽用的感觉孩子都快出来了,真难受
树友u61398031
喝酸奶吃香蕉效果特别好
树友u64165858
莲蓬煲黑豆水,下火