宝宝满月了,总是要抱放下就哭,宝妈们怎样才能让宝宝习惯睡床上,求解。

推荐回答
树友u55859557
买个可以躺平的推车回来放里面推给他睡。我儿子从出生都是白天不睡床。一直不懂买车,被家里人一提醒买了,一看见他想睡就放进去,那样好点,这三个月天天抱睡真是累死了
其他回答
樱花树下的宝贝儿
我家的还没满月,也是这样,心塞
树友u57263280
我宝宝也会这样 现在好多了 我是最近才开始大部分时间都躺着喂 宝宝吃饱了就会自己睡觉的 如果醒了也不要去和宝宝说话 轻轻的拍拍哄哄就又会睡的 也有可能是没吃饱不肯睡 反正一定要喂饱
树友u67293527
喂奶的时候躺着喂