我家宝宝第一次添加面条之类东西,结果一顿饭吃了面条和稀饭,下午拉的臭臭都是带些奶瓣,老公的婶婶还要做别的给我家宝宝吃

推荐回答
树友u45185255
树友u57304992: 所以我都说宝宝拉的臭臭都有点消化不良了,他婶婶还说小孩都是这样添加辅食的,有的拉肚子都正常,都是要经历过的,还说她家两个闺女就是这样喂过来的,每次喂面条都是用筷子卷一大块塞到她家闺女嘴里,还嫌弃我给我家宝宝做的面条弄的太碎太短了
树友u45185255: 坚持科学的喂养理念 这个不能妥协
树友u57304992: 真的很讨厌我老公婶婶,我说现在孩子不可能像以前孩子一样,我说医生都说不能怎样怎样,她还说我医生说的话能信吗,还不如多听听老人怎么讲的
树友u45185255: 不要理她就好了 她说她的 你做你的
树友u57304992: 所以很讨厌,
其他回答
树友u45403714
做的软烂一点 刚开始吃 消化不好