已经39周了,9月4号预产期,今天去产检,医生说这个礼拜叫我多注意一下,保佑我宝宝平安健康出生,男女都一样,都是我的宝贝,。 这段时间,宫缩较多

推荐回答
树友u63948647
其他回答
树友u62686846
9.5没有发动😰:P
树友u61111902
2号预产期求发动,求送顺产娘娘显灵,强力催生 🙏求马上发动👶🍼👼 🙏求立刻见红👶🍼👼 🙏求立刻阵痛👶🍼👼 🙏求立刻宫缩👶🍼👼 🙏求无侧切👶🍼👼 🙏求无撕裂👶🍼👼 🙏求超快顺产👶🍼👼 🙏求聪明健康漂亮宝宝👶🍼👼 🙏求大人小孩都平安👶🍼👼。 🌸🌸🌸🌸💓💓💓💓💓💓😍😍😍😍😘😘
树友u60780921
我是2号,希望月底赶紧出生吧