晚上吃完饭发现以前堵的牙,现在里面的东西掉了,好大的一个窟窿,现在还能不能去补牙,听说孕妇不让弄牙,可是我这真是好大一个窟窿,要是不弄等生完了这个牙也指定完了!

推荐回答
树友u63830967
我的也是啊,大牙那里烂了好大一个洞,每次吃完东西都要拿牙签清理一下,本来今年就想着去补牙齿的,结果怀孕了,我妈说不能去弄牙齿,要等生了再去弄,现在牙齿烂的越来越大,都能塞一粒米了
树友u65730370: 我昨天去口腔医院,他们都不给孕妇弄!
其他回答
树友u64986014
你可以去大医院看,提前告诉医生孕多少周,我是医生说最好还是等生完再弄牙
树友u48575727
宝妈可以宝宝选择适合的时间去医院做个检查看看比较好用适合