5160宝

宝宝明天就满月了,最近拉屎会拉水出来怎么办?有什么办法可以让宝宝不拉稀好急

推荐回答
树友u37418403
其他回答
傻傻望着夜空
除了他们说的!还有可能是不是你特别热的时候喂奶了,只要能吃能睡精神好,拉的次数不多,母乳喂养,就多观察,注意宝宝腹部保暖一般很快就会好的
树友f46e53df
可能肚子着凉了或者消化不良,注意肚子保暖,吃点益生菌或者妈咪爱,如果拉的频繁就吃点思密达
大名朱绮婷小名糖糖
应该是消化不良捂着凉了,注意腹部保暖,平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了