孕35周+5天,羊水偏少,打吊瓶一星期没有任何效果,现在血压还160/100降不下去,有什么办法可以升羊水降血压?

推荐回答
树友u41233669
其他回答
心碎的雨
吃清淡点,羊水少可以多喝清淡汤水,多喝豆浆,建议最好自己
树友u63128894
喝豆浆补羊水!降血压要控制饮食!不能太咸啊!清淡点!早中的血压不一样!宝妈,改天早上去量量看!
树友u64857802
听说喝水能补羊水 血压降不下来在医院打针应该会降吧 我孕期 一直吃螺旋藻和磷脂血压都是正常 你可以问问医生有没有 这两种是可以预防高血压的 降血脂的