俊麻麻呀

宝妈们。宝宝发烧到38.7度。怎么快速物理降温。急急急!!!!

推荐回答
树友u41956716
泡温水澡,水温37度左右,泡完及时搽干,注意不要感冒,然后温水敷额头,搽腋下,脖窝,大腿跟,多喝水,超过38.5应该就用退烧药了,宝宝只是发烧没有其他不适就在家护理,有别的症状建议上医院
俊麻麻呀: 还有拉肚子,退烧贴,药都吃了。
其他回答
树友u71197866
我听别人说可以用酒精降温,我家宝宝没有用过,所以我不清楚怎么用
树友u55646580
用温水,小毛巾打湿,把宝宝全身反复擦拭,最重要的是脖子,腋窝下,手脚关节处和脚丫子多擦几次,这样比较容易降温
树友mv4016ys
给宝宝洗个澡,然后退热贴贴一个在脑门上,观察他的温度变化,第二天看看有么有降下来