老公的奶奶喂我女儿,现在刚刚7个月这样,每天按时喂三碗的量!还阻止我喂奶,说奶饱了就吃不下辅食了。拿个毛巾塞背后捂出一身痱子她硬说是我吃东西热气造成,总之她没错

推荐回答
树友u53787581
其他回答
树友u45890322
瞎搞!七个月的孩子还是以奶为主的好吧,你宝宝肠胃会被喂坏的
树友u58981070
老人很固执的,这个东西,你说可能用处不大,得告诉你老公,让你老公说
树友u50617718
老人家都这样 又说不得 你自己带孩子吧 跟老公说 奶奶年纪大了 孩子爱折腾怕老太太累着就好了 婆家人也会觉得你特别会做人 之前我说我妈也说过 我妈跟我说她给我看孩子 我还得瑟她 她还不如不看 我自己看事还少 也不用被我说 想想也是这样的