孕后期一睡觉就胸闷,紧接着右侧牙龈充血疼,脖子也疼。如果向左侧睡觉,整个人都是不好的。只能右侧睡,而且疼痛持续~姐妹们,有没有和我一样的情况~疼的不敢睡觉~

推荐回答
树友u61579732
我最近睡觉也感觉有点胸闷,现在大部分都是靠左侧睡觉,压心脏胸口这边久了就难受。可是后期医生都建议靠左侧睡,对宝宝好点,没办法只能熬熬了。孕妈你平时多喝水,吃些凉性水果,孕妇是挺容易上火的
其他回答
树友u63894432
到了孕晚期都是各种问题,宝妈,再等等,宝宝很快就跟你见面了呢
树友u63674459
真的变成不敢睡觉得状态了,一晚上翻来覆去的,怎么都睡不踏实。当妈妈真不容易。
树友u58981070
你可能牙齿有点问题吧,但是也得挺着了,只能生产完再处理了,孕期不让处理。