36+5天了,求发动,孕晚期实在难受,怎么睡怎么不舒服,每天都三四点就睡不着了,痛苦

推荐回答
白天多走动,晚上会睡得好一点,我之前也是,晚上总睡不着,后来每天出去走走,最多的一天走了差不多两万步,白天累了,晚上反而睡得很好,宝宝预产期在40周,早早发动生出来,可能有些器官啥的发育没那么好,对宝宝健康没什么好处的
其他回答
树友u47114410
慢慢熬吧,都是这样过来的,快了,马上就要卸包袱,别急!
树友u67235097
我也是睡不着
树友u62040442
一般够37周了才算足月,但是孩子的肺部发育是在孕晚期,所以为了孩子的发育,应该再坚持坚持!