新生儿29天,拉的粑粑怎么会这样,是我吃太油了吗?

journal_insert_pic_826749116
推荐回答
树友u52854489
其他回答
树友u45185255
消化不好
树友u48575727
宝妈可以宝宝选择适合的时间去医院做个检查看看宝妈可以宝宝选择
荼蘼薰莜
感觉颗粒状的东西太多了,比正常的颗粒状多了些!宝妈不要吃太油的东西,喝汤的话最好清炖!再吃点清炒的蔬菜,还要吃水果,也可以吃点包子馒头!宝宝还小,纯母乳现在不能完全吸收,才会有颗粒状,不过宝妈你家的太多了!所以还是从饮食下手吧!老人最爱说的一句话就是大人吃什么,宝宝吃什么!