今天刚好31周,前两天宝宝动的不明显,这两天不管白天晚上都动的很欢!这样正常吗? 而且晚上左躺左动,右躺平躺都还好,怎么办?

推荐回答
树友u62997522
有时候确实某天动的多点某天动的少点。可能是宝宝大了,所以现在他每一个小动作都能感觉到了。我也是这样的。我买了个家用胎心仪,不放心的时候就听一听,以防他缺氧。
树友u64495318: 什么牌子的胎心仪?
其他回答
小豆哥爱学习
我家宝宝今天也31周,之前晚上胎动好多,现在晚上都不怎么动,我也担心,有时候拍拍肚子,她会回应一下,,
树友u47511342
我的昨晚开始也是动的很厉害,后来听了胎心没什么异常。。。。搞得我好紧张😰
树友u62994566
你好,应该没有什么问题的。怀孕期间尽量不要选择平坦。以免引起宝宝缺氧