宝宝怎么转奶比较好呢

推荐回答
树友u18780732
婴幼儿转奶切忌进度过快,在初期一定要新旧两种段位奶粉混合食用,无论是品牌不同,还是阶段不同等都要一样对待,这个过程是必不可少的。具体操方法是:准备给宝宝换奶粉时,刚开始要少量添加新奶粉,多放旧奶粉,新旧奶粉1:5,喝几次后再换成2:4,然后再慢慢的换成3:3,最后过度到新奶粉。注意转奶的那几天不要添加新的辅食,宝宝生病(感冒、发烧、起皮疹等)及各种接种疫苗期间不要转奶。
其他回答
树友u62994566
美赞臣荷兰铂金版奶粉含有优良水平DHA,可以提高宝宝的大脑发育。还添加了益生菌,可以促进肠胃蠕动。预防便秘上火,减少宝宝吐奶。