从怀上到现在都检查了5次了,说是男孩,可是越到快生了越紧张呢?总担心生出来的不一样。这种心理怎么办,最近又老是做梦,失眠。。。有没有宝妈也是一样的?

推荐回答
树友u40312326
查了说是男孩那就相信是男孩啊,我也希望肚里这个是男孩,因为我老公弟弟生了两个女孩,我们有个女孩,再生个女孩就四个女孩了,能生个男孩最好不过啦
其他回答
树友u67933348
孕晚期都会睡眠质量不好,什么都不想还睡不好,越想的多越难入睡。不管生男孩女孩,只要宝贝健康就好,你就是再紧张现在也无法改变肚子里宝贝的性别啊。放轻松就好
树友u71106061
我也是这样,想的太多了,就会给自己带来很大压力,影响情绪,就很难入睡,觉得还是顺其自然吧
树友u62901078
家人都一样是公主,我也希望是我的小棉袄。