403小猴子

看到一则征婚启事,被这个男人的无耻恶心到了。各位可以看一下,会有种自己老公or男票原来不算渣的错觉

journal_insert_pic_826816978
推荐回答
树友u37418403
403小猴子: 这个男的农村的,说想娶个城里女孩,两人一起买房,名字写男方父母的,为了成全他的孝心,并且房子要和父母,他姐一起住。如果房子女方买了,他说他出装修费什么的,房子还写他爸妈名字,他姐也要接来一起住。希望不办婚礼,办的话双方一起承担。男的工资不上交,要先给父母和姐姐用,假如妻子和家里人发生矛盾,他坚决站自己家那边,还希望女方可以理解。如果生了孩子,无论几个都和男方姓即使女方家是独生女也不让孩子跟女方姓。这种就是带着全家当上门女婿,还把话说的冠冕堂皇,他是家里的唯一男丁值钱的很,人家家里的女儿不值钱一样
其他回答
树友sbl6d1ng
看过。祝他永远单着