去查了一下怀孕了,hcg有2000多,可孕酮只有5点几,隔了3天去查一下hcg也只有3000多一点,医生建议流掉,好不容易有的真舍不得,像我这种情况应该怎么办呢

推荐回答
九牧jj
医生没建议你打针吗?如果打针情况下,孩子能发育到有胎心,后期孕酮还低就打到三个月,前提是B超显示胎儿一切正常!你得保胎一直躺床上休息的,我看的地方那医生就是这样的,不过孕酮没你这么低有十几,一般怀孕都是超过10的
树友u71202784: 没建议,直接说建议流掉
九牧jj: 晕死,你重新找家医院吧
树友u71202784: 是的,准备换一家医院去看看了
其他回答
树友u64133229
等到50天,看完胎心胎芽再说
树友367ajfq5
我不懂这是什么意思
树友u64133229
等到50天,看完胎心胎芽再说