婆婆担心宝宝脸上抹些乱七八糟的东西会把脸抹坏了,其实就是我给宝宝买的婴儿护肤品和婴儿芦荟胶,坚持不让我给宝宝用,只让用清水洗,还让往脸上抹母乳,怎么破?

推荐回答
树友u52702119
不建议给宝宝脸上涂抹护肤品,清水清洗即可,如果是冬季皮肤容易干燥,可以涂抹,另外母乳不要往脸上抹,天气热容易滋生细菌,而小宝宝皮肤娇嫩,毛细血管丰富,容易引起皮肤问题。
其他回答
树友u51243941
可以不用婴儿护肤品,但是也不能用母乳,
树友u71078866
用温水洗洗就可以了,不可以用母乳抹
树友u52335931
小婴儿的时候能不抹就啥都不要抹,冬天怕冻怕干燥可以稍微抹一点点,小婴儿皮肤底子本来就很好,没啥特殊情况可以不用抹的!我家娃儿快九个月了,怀孕的时候我也是给他囤了好多洗的搽的,结果发现其实用不上,基本都是清水洗,脸上不干不长红疹基本什么都不抹,他的皮肤还是那么好,白白嫩嫩的很舒服