末次列假6月1号,从怀孕还没去医院检查过了,无孕吐无腹痛无出血,想9月份中旬去医院检查,有宝妈知道该检查什么先,要空腹吗?

推荐回答
树友u48064666
树友u56721915: 恩,谢谢,我一直吃中药调理一个月就怀上了也吃中药保胎中,中医说没什么问题说等到3个多月去检查好点,前面还在发育阶段去抽血b超对发育不好
其他回答
树友u69952638
你这样检查是不是太晚了 一般6 7周就应该先去验血或者做b超 然后12 13周的时候去做nt 不用空腹的
树友u57794446
9月份才去太晚了,我是2号末次,都检查两次了
赵小先儿
你如果确定怀孕的话,可以空腹,可能到时候会检查肝功能什么的,需要空腹。可以早上早点去医院,带着点吃的,不需要空腹或者检查完之后再吃