每天晚上晚睡,早上六点多要被吵醒,好不容易睡着八点多又吵醒,我婆婆带大宝,非要吵我干嘛,哎!要是做月子怎么过呀!我得一个人带小宝宝了。我妈又没空来。

推荐回答
树友u62994566
树友u63239066: 是啊,每次一大早起来跟公公说话我都听的到,太多的无耐,哎!
其他回答
树友u65468113
自己带吧别指望婆婆帮你,我生大宝的时候是抛妇产,出院以后自己带了三天感觉有点吃力,我老公看出来了就和他妈说帮我带带孩子,结果人是去了到了就睡觉,孩子哭了我自己都哄睡了她才醒,说话声音还很大孩子刚睡就被他吵醒了,他儿子也被他吵醒了,然后我就让她回去了,以后就再也没用他,这个也打算自己带不要她
树友u66371622
这个,自己的宝宝,想开点,放轻松
树友u68438697
忍忍吧,过半岁就好了