孕妇自己怎样测试防辐射服效果?有什么好的方法吗?

最佳回答
树友u70559299
第一种 干扰法 利用座机电话或音箱、喇叭测试,拿起座机话筒,在座机话筒附近拨打手机,座机话筒里会传来干扰杂音,此时将JoynCleon防辐射服展开隔在手机和座机话筒之间,会听到杂音减弱或消失; 第二种 测试导电性 准备一个万能表,用来测试防辐射服的导电性。电阻越小,导电性则越好,一般导电性越是良好的防辐射服防辐射效果也越好。 第三种 使用辐射检测仪 准备一个辐射检测仪,打开电脑,用辐射检测仪对着电脑屏幕或主机测出辐射值,然后用防辐射服隔在电脑屏幕或主机前再用检测仪检测最后进行对比,前后辐射值明显减小的防辐射服通常是质量较好的。
其他回答
树友u70533328
火烧检测:JoynCleon防辐射服内部有一层金属屏蔽网。使用火烧的方法,观察火烧后的物质,金属纤维火烧后会留下发黑的金属网;银纤维面料火烧后会留下黑色的粉末。