吃阿胶糕能下奶吗,昨天听一个朋友说,阿胶糕可以下奶,奶水不足的烦恼

推荐回答
树友u71052167
树友u58529245: 有吧,天天鱼汤,但是效果还是不明显,胸部总是软啪啪的
其他回答
树友u53581574
没吃过,也有朋友说过!吸奶器吸,俩三个小时一吸,晚上也一样,我后来就有奶了
树友3q5aoom9
阿胶补气血,气血足了,自然奶水足,我就是产后吃的,现在宝宝3岁了,还一直再吃,身体各个都好着!
树友u70637901
没吃过,奶水不足多喝汤啊,鲫鱼汤、米酒煮鸡蛋什么的,要是喝汤都不行的话,估计就是吸收不好,我之前奶水少怎么样都效果不佳,去看医生后开的哺 .泉,说是调理气血促进吸收的,每天喝一碗,效果还可以