宝妈们,都是用什么尿裤呀?

推荐回答
树友u64242287
其他回答
树友u66493918
上面说的我都用过,都不好用,不是厚了就是不透气再就是吸尿性不好,在朋友的介绍下用了百诺恩,一下子解决了这些问题,预防红屁屁,我宝宝现在一直用这种,很好用。
我家的潼潼小宝宝
花王
树友u52335931
用过大王,花王,尤尼佳,法纳斯,好奇金装银装,帮宝适,雀氏,爽然,菲比,奇酷,妈咪宝贝,泰迪熊,现在正在用的是泰迪熊,除了尤尼佳和好奇有点轻微红PP,其他都不红,然后好奇的实在不推荐,起陀,雀氏和泰迪熊我最喜欢,因为他们都有超薄的一款非常适合夏天用,吸收散热都很好,然后性价比又比较高,所以我用这两个牌子比较多,我家宝宝不拉肚子是不会红PP的,推荐我的个人使用经验,纸尿裤我一般用两到三小时就会给他换一个,从小婴儿时就这样,现在娃儿快九个月了,我还是换的很勤,不管有尿没尿使用绝对不超过3小时!而且每次换完都会干湿纸巾都给他轻轻搽试一下,然后抹PP霜,所以我家娃儿小PP一直被我保养的很好噢