前辈们~有没有去私立医院做四维的啊~哎公立的约不到啊~

最佳回答
其他回答
树友u57083572
我是当时做一会就有结果了啊 说是预约 其实哪用预约这么长时间啊 还约不到啊 比专家教授还牛啊 我上午去 医院给我约的第二天 我出去了一会回来就说要回老家了 家里人把我的票已经订到了 可能等不到了 麻烦医生拍拍号 所以没多大会排到我了 做完四维等一会出的结果 其他医生以为我是有熟人 医生说我的宝宝一切都很好啊
树友u69735276
私立医院不好 还贵
树友u62928222
我做的就是私立的 也是因为公立的约不上 私立检查也挺好 而且还可以看到宝宝的录像