树友11rk5glj

各位宝妈们,老公的阿公身体好弱了,,家公叫我去看看阿公,我不想去,到底去看了对宝宝好不好的

推荐回答
树友u64250130
自己家亲人没事了,如果是你亲阿公你还能不去看看?我嫂子怀孕二胎,我叔叔去世了,一样参加葬礼,这种事情都是自己瞎操心,我老公爷爷去世了,我也一样回家去了,但是夜里没有守灵,也没有去送葬,因为要熬夜怕身体吃不消所以没让去。而且你家阿公还在呢不是。
树友11rk5glj: 如果是我老公爷爷去世我真心不想去参加葬礼,我离预产期还有十一二天,
其他回答
树友u47769673
迷信
树友a64606040
这有什么?不要拿怀孕做借口好吧!只要你一切正常,去看望老人难道不是应该的?又不是让你去照顾
树友u55987481
我就经历过这事,估计快不行的时候我们都去看了啊公,然后就回家了。老人家当天晚上就走了,当时我还又返回去了,到了那门口我婆婆刚好出来了见到我叫我不用进去了先回家。办丧事出殡都让我不用去。我那时差几天就预产期了。我觉得老人家身体弱了去看一下没事的是自家亲人。出殡那些人多就别去了,怕挤着也怕累着。