刚刚怀孕五周,请问一下宝妈们,本来用的雪花秀护肤品那些还能继续用吗?还是要用专门的孕妇护肤品呀,比如说豆乳系列,

推荐回答
树友u39121791
看你自己如何选择,我妹妹怀孕时用的雪花秀,一直现在哺乳还是用的这个。我自己的话我图安全,我买的粉色小象专门孕妇用的品牌。清润豆乳也是孕妇专门用的。看你怎么想。很多大牌都说自己的产品孕妇可以用,你像兰蔻,倩碧,契尔氏,也确实有人用,但如果真的出了事,没人给你打包票
其他回答
树友u70558728
建议宝妈还是用孕妇专用的比较安全,我们小区好多孕期的妈妈都是用亲润来补水保湿的。
树友u70722866
一般用温和型的就可以。我现在就在用呼吸的。