今天做了b超孕七周了,胎芽胎心都有,但是囊周有积液,范围约17×7mm液性暗区,但是没有出现腹痛流血的状况,我想问下有没有影响?

推荐回答
树友u39121791
我和你差不多情况,医生开了保胎药。但是我看了我的孕酮和hcg都很好所以问题不大。你查一下这两个数值,如果都正常的话,卧床休息,如果偏低就吃药保胎。他们都说后期会吸收,只要发育好,有胎心胎芽。我打算躺过前三个月。
树友u64137343: 我的孕酮比较低
树友u39121791: 吃黄体酮或者打黄体酮,打针效果更好。如果只是孕酮低没关系,hcg翻倍好就可以了。分泌孕酮就是让我们自己的身体不排斥胎儿,hcg是胎儿的生长速度,只要他发育好,三个月后有胎盘了,他就可以自己分泌孕酮了。如果这两项指标都不好,那就有点问题了。
树友u64137343: 六周去验的血,HCG是41600.00孕酮15.2医生也没说让我打针或者吃药