孕七周,有胎心胎芽了,可孕酮还是偏低,且B超显示宫腔有积液,会不会怎样

推荐回答
沐月夏1019
我当初孕7周检查的时候也说有盆腔积液,或者宫腔(记不太清了),当时让我卧床休息一个月,但是当时还上班也没放心上请了6天假然后接着就上班去了,再到12周的时候检查说没有了,有可能是自己吸收了。亲要注意休息别太劳累了,保持好心情宝宝一定会很好的。吃好睡好心情好
树友u58434833: 我现在孕七周左右,孕酮才40,医生说偏低,先兆流产可能,好担心
其他回答
树友u70516228
四十是什么单位