孕晚期是不是比孕中期长的更快?前面一直没胖,最近两个月长了13斤,饮食天天有控制,天天也有运动,这样下去好担心超标啊,

推荐回答
树友u66326437
其他回答
树友u47454090
我也是,一个月突然长了八斤,医生叫我少吃饭,可肚子就是饿就是要吃,没办法,肥肉少吃就是了,这个月才长了几斤,还好还好,孕期长个二三十斤应该没事吧!
树友a65789067
你长的是少的,不用担心,我都长了二十多斤了,多吃蔬菜水果,少吃油腻的
树友u47454090
我也是,一个月突然长了八斤,医生叫我少吃饭,可肚子就是饿就是要吃,没办法,肥肉少吃就是了,这个月才长了几斤,还好还好,孕期长个二三十斤应该没事吧!