树友22391621

不知何去何从?如果回家,家公帮小孩交学费,可是对学校不满意,之后就我自己带两个小孩生活。如果就在外地跟老公,就没钱给小孩上学了,但是一家四口可以天天在一起。

推荐回答
树友u51243941
树友22391621: 不会给我们的
树友u51243941: 唉,我家大的也该上学前班了,我们这边幼儿园不收费!你们要是也不收费就好了
树友22391621: 你那边不收费那么好
树友u51243941: 我们这边本地户口都不收费!能不能问亲戚朋友先借点呢?然后一月一月的还上些,不知道能不能行通!要么就把你的首饰卖掉一些,宝宝上学应该有个4000元就够了吧!我们也是刚生二胎,刚生完都过的紧,都不容易啊!回去和公婆住,又担心矛盾多多!也愁人
树友22391621: 能借就好了,借200元都难,愁死我了,家庭也复杂,不知还能不能看见明天的太阳
树友u51243941: 不要那么悲哀,大不了从学校订书,自己教宝宝,明年再上大班,接着上一年级,我同事就是这么整的,他家娃娃也学的挺好的!
树友22391621: 我想哭
树友u51243941: 想哭就哭,抱着宝宝狠狠的哭一场,哭完了心情会好一些,见天的烦心事这么多,谁没有个死八百回的想法,还有两个宝宝,为了宝宝也坚持一下!以后走过这段苦日子你会为曾经坚强的自己骄傲!能理解你的心情!也知道你的难处,只是我也是泥菩萨过江自身难保,多想帮帮你!亲爱的,老公对你怎么样呢?
树友22391621: 谢谢你!他对我还可以,就是不懂得过日子。
树友u51243941: 男人都一样,有几个会过日子!待你好这才是最重要的,他有了待你好的心,才会努力做好该做的事!好好的,不要太悲观,一切都会好起来的!我也是晚上有好多种想法,抱着被子也哭过,抱着孩子也哭过,到了白天,孩子们一闹,啥想法都顾不上了!
树友22391621: 我也说不清楚他对我好不好了,今天我回家了。你也是留守妇女?
树友u51243941: 我家老公在外面上班,一个月上21天,回来休息7天!前面我父母帮我照看孩子,去年有了二胎,反应大,我就没上班,在家带孩子呢!
树友22391621: 羡慕你!我回家了,回家过一个大人两个小孩喝白粥望天空的生活,男人靠不住,我过一天算一天了,如果我死了,宝宝们就靠自己了!
树友u51243941: 羡慕我啥啊,我日子也过的紧巴巴的,到处借债,我家老公一个月就3000,房贷一千多,剩下的都少得可怜!你父母离你远么?你家二宝多大了?
树友22391621: 到我娘家要坐两次短途车,我家小宝宝9个月大了。我现在很火,心情不好。想哭!
树友u51243941: 哦,其实,我在想,你是不是生完小宝,心情不好,有点抑郁,所以才这么悲观呢?
树友22391621: 我是愁,大肚子时就愁,现在更加愁
树友u51243941: 家家有本难念的经!我今天到我妈家来了!
树友22391621: 我儿子放暑假时我也想回娘家玩,可是我连车费都没有,去不了,昨天差点连回家的车费都没有
树友u51243941: 唉,你们是在哪里呢?
树友22391621: 钦州
其他回答
轩轩玏玏妈
还迟早是要上学的
树友x4uwbkdm
要不就你们一家回老家,孩子能上学,也不用一家人分开,让你老公回家里找份工作,孩子总不能不上学吧
我家的潼潼小宝宝
那就带孩子回家