早晨吃饭因为我不吃咸鸡蛋怕水肿,婆婆就开始一直说,我就掉眼泪了,说我娇气,让我吃是为我好,又没给我气受,哭啥,我怕宝宝有事儿,自己打车去医院做的胎心监护

推荐回答
树友u21261694
树友u64451733: 忍不住啊,眼泪自己就掉了,说我眼泪不值钱,有啥可哭的,怕啦怕啦说了好多,总之真心不好听,后来她自己还哭了,说她还委屈呢,搞得我欺负她似的,我都怕自己气的晕倒了
其他回答
树友u66104078
你老公干什么的,我是婆婆稍微强迫我的话我就表现出不高兴或者无奈,我老公就会说我婆婆。
树友u69412837
我有时候也吃咸鸭蛋的,少吃点可以,孕期就少哭点,会影响宝宝的情绪的
树友u63924316
没那么严重,放宽心,不想吃就不吃就可以了,宝宝很坚强的