树友ktytye72

宝宝今天27天 早上发现有点咳嗽 是吹空调感冒了么

推荐回答
树友u57263280
树友ktytye72: 我就是怕她着凉了
树友u57263280: 买个体温计量一下 也可以摸摸宝宝肚子如果凉的话就注意保暖 不要把肚子漏出来 如果热乎乎的就没事
树友ktytye72: 肚子热的就没事啊 新生儿的手脚都是凉的
其他回答
树友u57675673
是个别的咳还是经常咳,听一下胸部有没有呼噜噜呼噜的声音。没有应该不是感冒,有时候宝宝被奶呛或者口水呛会咳嗽
树友u66805416
医生说咳一声不算咳,但是咳嗽了一定要去医院看,以免得肺炎。
树友u52572679
一般没事儿的,宝宝鼻子里进去毛毛也会打喷嚏的,你看看咳嗽厉害的话找个医生给听听肺