树*****

死骗子,到最后一天告诉我小孩进不了公立小学,让我自己再找,私立小学都招满了,咋小孩进不了小学,我哭了多少次,恨不得千刀万剐你,缺德玩意儿

推荐回答
树友u51243941
树友u46503465: 是啊,给他一万多块,说我们什么都不用管,保证进公立学校,结果拖到学校要开学了,给我们说进不了学校,耍人啊,耽误小孩,怎么办,我都要疯了
树友u51243941: 这人真是的,没有能耐瞎答应啥,应人事小,误人事大,逮住好好收拾一顿!你先静静心,仔细想一想,已经这样了,只能再想办法了!