亲们,有没有成都的,给我推荐一个治不孕不育的比较好的医院或中医吧!网上号又不好挂,走在街上不知道挂那个医院,本来想去华西,可是排的好后面!

推荐回答
树友jtadlfvo
树友u69407695: 华西太多人了,挂不到号,以前去检查过激素六项,有一项有点偏高,喊我不要吃面,多锻炼!
树友jtadlfvo: 微信上挂哈,一般都能挂到,我就是这样挂的
树友u69407695: 都是往后的,还挂不到专家号,我主要想这两天看,赶到姨妈来,测激素
树友jtadlfvo: 我之前在市妇幼查过激素那些,后来还是没怀起,就去了华西,医生喊全部重新查,别的医院的检查报告她们不认
其他回答
树友u70946103
去省医院嘛。我就在省医院看的